18.06.2020

Продается административно-складской комплекс рядом с аэропортом Пулково

30 июля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже одного из активов аэропорта Пулково – административно-складского комплекса, расположенного непосредственно на прилегающей к аэропорту территории.
Продажа осуществляется по поручению АО «Аэропорт «Пулково».


Адрес: Санкт-Петербург, Стартовая ул., д. 17

В составе объекта продажи
- административное здание, площадью 378 кв. м.
- складское здание с гаражом и оборудованием СТО, площадью 146 кв. м.
- здание дизельной площадью 13 кв. м.

Все объекты в хорошем состоянии.
Имеются подключения ко всем необходимым инженерным коммуникациям (электро-, тепло- и водоснабжение, канализация, пожарная сигнализация).

Комплекс расположен на участке площадью 4008 кв. м.
Договор аренды земельного участка – до 2059 года.
 
Объект расположен в 5 минутах езды от Пулковского шоссе и транспортной развязки КАД, обеспечивающей выезд на федеральные трассы М 11, Киевское и Московское шоссе, а также основные транспортные магистрали города – Московское шоссе, ЗСД и пр.
В непосредственной близости от объекта расположены БЦ Аэроплаза, отель Crowne Plaza, Пулковская таможня и др.  Территория вокруг аэропорта активно осваивается.

Земельный участок, на котором расположен объект, относится к землям населенных пунктов, разрешенное использование - для размещения объектов транспорта.

«Учитывая высокий транспортный, грузовой и легковой трафик, в данной локации может быть хорошо востребован любой бизнес, связанный с обслуживанием транспортного потока. Исходя из имеющихся мощностей - наличия административного и складского зданий, а также оборудования для СТО - речь может идти об обслуживании автомобилей и складе-магазине автозапчастей», - говорит Юлия Акимова, руководитель департамента продаж Российского аукционного дома.
 
Начальная цена – 20,5 млн рублей.
Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)